Прекрасное аниме! Каждая серия - отдельная история со своим сюжетом и посылом. Неизменным остается только то, что Кино путешествует со своим другом Гермесом. После каждой серии хотелось размышлять, задуматься о темах, которые затрагивались в серии, "пофилососфствовать". А главное, что никто из главных героев в дела страны не вмешивается, они просто наблюдают за разными взглядами на жизнь, разными целями, традициями и обычаями разных людей.
В этом аниме хорошая рисовка. Тусклые, неяркие тона радуют глаз, прорисовка тоже хорошая.
Опенинг мне вообще очень понравился. Саундтреки тоже прекрасные. Передают всю атмосферу, будь она напряженной или печальной.
Хорошее раскрытие персонажей - это, несомненно, плюс. Кино - вообще прекрасная девочка, запала в сердце
Аниме всем советую, не пожалеете. От меня 10/10 и в избранное.
Аниме всем советую, не пожалеете. От меня 10/10 и в избранное.