Действительно прекрасно. Замечательные, самобытные и разнообразные истории о людях и их странах, их обычаях и жизни, которые смогут вас удивить, вызвать грусть и задуматься о проблемах, которые поднимали в той или иной серии.
Порадовала главная героиня - Кино - умная, храбрая, рассудительная и любознательная девочка. Также было не менее интересно наблюдать за второстепенными героями.
Понравилась также и рисовка. Она хороша, весь этот тусклый и серо-желтоватый тон радует глаза, вызывая какое-то умиротворение и спокойствие. Неплохая музыка передает теплую атмосферу произведения, и порой побуждает самому отправиться в путешествие по миру.
Прекрасное приключение и великолепное аниме,которое не похоже на остальные.
10/10
Прекрасное приключение и великолепное аниме,которое не похоже на остальные.
10/10