Хорошая ОВА. Хорошо раскрывает истинный характер Рока и дает посмотреть под новым углом на Роберту.
Не всегда ОВЫ оказываются столь хорошими, сколь оригинальное ветвление сюжета, но пожалуй тут и не без придирок:
1) Как тут сказали чуть выше, ситуация с монашкой, также известной как Эда, до сих пор не ясна, не разрешена, а хотелось бы. Все-таки довольно харизматичный персонаж, которому выделили мало экранного времени.
2) Ну тут уже я придерусь не сколько с самой ОВЕ, сколько вернее всего будет сказать, самому сериалу и возможно к манге. Ну, мангу я не читал и что уж тем более, вся ситуация с Робертой, что произошла в конце, в самой манге не была запечатлена насколько я знаю, прочитав оригинальное описание персонажа.
И почему это только Роберта - несокрушимый монстр-убийца-превозмогатор? Серьезно, за все экранное время, что я ее знаю, она ни разу не испытывала какой-либо сложности в осуществлении своей много значимой для нее спец операции. Просто чудовище, машина для убийств, совладать с которой способна только Реви. Не, я не против самой концепции Пиратов Черной Лагуны, со всем этим экшен-боевиком с возложенной своего рода фантастикой, просто дело в том, что ее образ, как по-моему, слегка приукрасили и это мягко говоря... Вам это не кажется?
Ну, по крайней мере, в конце ей пришлось немного несладко, но по моим расчетам, среднестатистический киллер-убийца и по совместительству когдатошний боевик ФАРК, находящийся в международном розыске за совершенный им терроризм, сколько бы он опытен не был и сноровкой в своем деле не обладал, он бы все равно при таком раскладе событий давным давно откинулся, словив свою порцию свинца...
Ну и да, предпосылок к ее истории болезни все же думаю предостаточно.
3) Когда уже Реви хоть немного сблизиться с Роком? Ну, это к как таковому серьезному минусу не относится, но в копилку личных небольших негодований все же входит. Все-таки Эда права, вроде за ним бегает, а вроде местами холодно себя ведет.
4). У меня все.
Из этого всего следует незамысловатый вывод, что сериал 10/10, а может быть даже и
Если быть серьезным, то и вправду годными ОВЫ вышли, никогда их на серьезных щах не смотрел, но конкретно эти порадовали, хоть я озвучил всего-лишь отрицательные стороны сериала.
И зачем ее только из больницы выпустили?
Ну и да, предпосылок к ее истории болезни все же думаю предостаточно.
Неужели не найдется ни одного, кто бы ей показал bottleneck?