ОСТОРОЖНО, СПОЙЛЕРЫ!
OVA не самая плохая из того, что я видел. Рисовка в некоторых моментах, конечно, китайская (халтурная), но для ОВы с такой длительностью вполне сойдёт. Из Рока сделали на время злого гения, который вычислил каждый ход противника и спас всех. Реви как всегда хороша, но не хватает романтичных моментов с ней и Роком. Балалайки на 2,5 часа слишком мало, но мы получили ответы на вопросы про нее. Чан все время был пафосным и на стиле. Было неожиданно, когда узнали, что он. Из Роберты сделали нарко-терминатора, а из остальных имперских штурмовиков. Серьёзно, почему они не могли убить ее больше 2 часов? Даже в впритык . Самая худшая вещь в ОВе - это даже не рисовка, а растянутость историй. Я понимаю, экшен и перестрелки - это интересно и круто, но не тогда, когда одна сторона непобедима, и это перестрелка длится 2+ часа . Зачем в конце добавили драмы? Вам было жалко ее? Мне, нет. Она убила сотни человек из всех организаций Роанапура, и в конце ее не убили? Не считая действий на этой ОВе, она в прошлых сезонах убила немало народа. Ей должны были подложить голову лошади, а на следующее утро изнасиловать сотнями пушек.
Я принял все факты, обдумал и поставил 6. Смотреть следует ради моментов с Реви и ответов на некоторые вопросы, и ради того, что это канон.
работает на
Эду
@Қоtakбаs, в манге это арка 35+ глав, и это 5 серий по 33 мин.Арка в Японии была 15 глав и там 6 серий по 22 мин, так что тебе ещё сократили