Продолжение прибавило в хронометраже эпизодов на 10 минут, но заметно сократило количество серий - 5 вместо 12. Такое решение заметно улучшило анимацию и экшен, общий вид сериала стал более качественным.
История, наконец-то, начала более активно развивать характеры основных персонажей, ГГ апгрейднулся жёстко. К сожалению, весь сезон концентрируется только на одной арке, оставляя после нее персонажей в интересном положении, а продолжение увидеть не суждено.
Драматизм остался на таком же высоком уровне, из-за него авторы все также жертвуют здравым смыслом - мне это доставляет, но понять душнил затирающих про "логику" можно.