Я смотрел достаточно много различных аниме,но это явно одно из самых худших! У главного героя Такуми Нисидзё явно проблемы с головой. Наблюдать за ним совершенно не интересно,даже если бы гг был Синдзи Икари это и то было бы более интересно. Остальные же персонажа абсолютно пустые и никак не запоминающиеся. Сюжет тоже максимально бредовый. Некому не советую это смотреть!!! 1/10 и даже это слишком завышенная оценка для подобного треша.
@Noah-@Silvatis, вот вам самим не наскучило эти помои пялить и потом полотна текста про них катать? Тут уже все обсуждения полны людей, которые просто умоляют не тратить время на этот позор и пройти мимо, а что еще лучше, прочесть оригинал, но нет, мы продолжим жрать кактус виде этой поделки и писать на него бессмысленные отзывы, хотя всем и так все понятно уже целое десятилетие как.Вот серьезно, зачем вы это смотрите, для кого вы это пишете? Я просто не понимаю логики и смысла, ведь куда продуктивнее пойти и потратить это время на чтение ВН. Ну или хз, на уборку в комнате. Или погулять сходить.
@Silvatis@Lemonov, ох уж этот "элитаризм" =) Правильно было сказано про свободное время - его не так много, что бы тратить на ВН. Это в школе я себе мог позволить, нынче со временем туго. Аниме же поставил фоном и делай дела свои: готовь ужин\мой посуду \ ремонть вел итд .Само же аниме вполне смотрибельное, надо сказать. Да, без "хука", с концовкой не особо выдающейся: ну кто же умеет то нормальные концовки делать в наше время "бесконечных" тайлов. Но оно отходит от стереотипов, за что +. Не без недостатков конечно, но ведь и о вкусах спорить - такое себе. Вон у вас атака титанов десятку получила, что на мой вкус - заоблочно много.
Коммент - для тех, кто смотрит аниме, ну и судя по вашему недовольству - не для новэльщиков. Скорее всего не для молодых: они будут чувствовать боль ассоциируя себя с гг. Так как я дядька за 30, то ясное дело, поставить себя на место школьника никак не могу, и боли не испытываю. Следуя из сказанного, вторым пунктом - да, отзыв для тех, кто уже несколько перевалил за рубеж подростковых проблем.
@Lemonov@Silvatis, и опять стена про занятую взрослую жизнь. То этим взрослым в сложные игры играть времени нет, то вот букавки читать. Только вот я один могу себе после работы это позволить, а остальным взрослым это нереально. Знаю, слышали.А аниме это вообще никто смотреть не должен. Потому что оно и как самостоятельная работа отвратительно, и как адаптация. И об этом все знают, но почему-то все равно тратят на него 5 часов своей жизни. То есть даже тем кто не читает делать тут абсолютно нечего.
И да, на место школьника, который не ходит в школу может поставить себя даже сорокалетняя тетка, потому что ВН написана очень хорошо. Я это знаю, потому что сам с такими знаком. А то что аниме в этом провалилось -- один из многочисленных грехов этой поделки.
И чисто как фан факт скажу, что любая хорошая книга должна уметь поставить читателя на место протагониста, независимо от того кем он является. А ВНки это все-таки первым делом книги, хоть и в красочной обертке.
@Silvatis@Lemonov, ну,писать то можно и на работе пока что то компилится. Ко всему, это у тебя больше 200 комментов, не у меня =)Про ассоциацию - во первых это не книга, во вторых повествовательный стиль позволяет смотреть на ситуацию от третьего лица. Не обязательно в баснях Эзопа представлять себя волком. конем или оленем. Оспаривать же величие Эзопа - такое себе.
Ну и да, по времени - каждый сам выбирает. Но меж ВН и литературой по профессии или еще чем полезным я выберу второе. Слишком много времени жрет.
В общем страдай, просто прими, что кому то это аниме зашло, вопреки твоим представлениям о правильном аниме.
@Lemonov@Silvatis, от чего мне страдать? От хорошего вкуса?ВН написана от первого лица и крайне сильно сфокусирована на ГГ и его мыслях. Но куда мне тут до рассуждений анимешников, которые настолько просвещенные, что ВН за литературу не считают.
И это, читать на работе также можно.
@Silvatis@Lemonov, дорогу, у нас истинный ценитель, обладатель истинного знания и идеального вкуса XD