По совету проверенных комрадов посмотрел я это аниме в один заход, что сыграло только на руку, ведь понять это гениальнейшее творение Nitroplus и 5pb. довольно трудно для обычных людей, но я великий анимешник посмотревший 50000 аниме!
Начнём с персонажей:
Такуми Нисидзё - главный герой данного анимационного произведения, хиккикомори и просто персонаж который знаком всем анимешникам
Нанами Нисидзё - сестра главного героя данного анимационного произведения, общительная и весёлая девочка желающая социализации своего безнадёжного брата
Рими Сакихата - загадочный персонаж загадочного произведения
Юа Кусуноки - милая и робкая девочка, но абсолютно плоская как в районе груди
Сэна Аои - поначалу производит впечатление сильного персонажа с сильными идеалами, но под конец сливается как и все второстепенные девки
Кодзуэ Орихара - тот самый бесячий перс
Аясэ Кисимото - певица, которая живёт в своём мире, впрочем как и все творческие личности
Орджел Сэйра - лучший персонаж, лучшая вайфу, кто не согласен тому в глаз
Вот и все стоящие персонажи, остальные не слишком и хорошие, можно даже сказать плоские.
По сюжету даже нормально не сказать без спойлеров, но одно можно обозначить точно - он неплохой, не без греха, но куда ж без них)
Как и во многих японских анимационных произведениях тут всё довольно сильно преувеличено.
6 из 10
Начнём с персонажей:
Рими Сакихата - загадочный персонаж загадочного произведения
Юа Кусуноки - милая и робкая девочка, но абсолютно плоская как в районе груди
Кодзуэ Орихара - тот самый бесячий перс
Орджел Сэйра - лучший персонаж, лучшая вайфу, кто не согласен тому в глаз
Та же самая Кодзуэ Орихара, вот вы можете представить как её реально преследуют сталкеры, ставят зеркало и спрашивают кто она? Я не могу. То же самое и с Сэна Аои с её отцом, и с Юа Кусуноки и её сестрой.
6 из 10