Самое забавное, что отзывов об этом аниме один к одному. Очередной раз показывает насколько разные ощущения от этого аниме.
Я посмотрел первый раз его в 2016 и вызвало оно у меня только полное отторжение. Бредовая задумка, бредовые персонажи, что за мечи?! Но не зря я пишу в прошлом времени, ведь я его пересмотрел! И я опишу свои новые ощущения.
Прекрасный опенинг, скудный на картинку, но с такой прекрасной мелодией. Музыкальное составляющая самого аниме не радовало; странно подобранная и малое её количество. Атмосферу этим не убивает, но могло быть намного лучше. Сюжет держит в неизвестности и напряжении постоянно. Атмосферность этого аниме просто безупречна. Готов сойти с ума вместе с главным героем. Задумка интересна. Отличная передача настроений. Отличная психология, но не без перебора, японцы же. Персонажи довольное больное место. Хоть какие-то эмоции вызвали конечно же главных шесть девушек и главный герой. Сам главный герой и не является героем. Труслив, резок, выглядит как настоящий загнанный человек. Ты чувствуешь его живым, а не киборгом с чистым разумом и стальными eggs. Остальных персонажей вы забудете сразу и не будете помнить о их существовании. Абсурдные антагонисты, одна из которых просто псих, ещё один псих, ещё псих. Все психи! Но если вы думайте что и девушки интересны, то фиг вам! Где раскрытие Юи, Аясы, Рими? Юи хоть как-то намёками раскрывали, а на остальных забили. Ни откуда они, когда они, зачем. К чему создавать одного из главного персонажа, не сделав ему предысторию ? Но стоит заметить, что, так таковых, противных персонажей, при которых хотелось скипнуть, не было. Рисовка хорошая, приреканий никаких не будет, приятна глазу, но не даёт ничего невероятного.
8(7) из 10. Восьмерочку я натянул чисто из-за симпатии.
8(7) из 10. Восьмерочку я натянул чисто из-за симпатии.