Я был готов к тому, что мне придется увидеть. Перед этим я прочитал мангу. Но. Так как оригиналом является визуальная новелла, 11 глав были просто кратким пересказом в изложении школьника. Я оттуда не понял ничего.
В аниме же все расставляется по своим местам. Да-да, здесь куча бредовости и полного маразма, но если принять его как lore этого мира, то все вроде бы ок. Были плохие моменты, были хорошие, но в целом мне более чем понравилось. Отдельное спасибо звуковому оформлению. Тут уже говорили, но все же. Оно и правда прекрасное.
Имхо, его и правда недооценили. Ставлю 8. Был бы рад поиграть в визуальную новеллу, но перевода ее, увы, нет.
@Shanmukha, ай-да обниму!