Итак, в номинации «Самые невыносимые главные герои» первое место достается аниме "Цельнометаллический алхимик: Братство" — вечно недовольный и ворчащий, вспыльчивый Эдвард (напоминающий этим всем известного Наруто) и сюсюкающийся Альфонс. Местами было затянуто. Под конец боролся с желанием перемотать.
Более всего понравился третий опенинг, но в целом ни один не зацепил. В общем музыкальное сопровождение неплохое.
Аниме не произвело таких впечатлений, каких, наверно, ожидал, потому как не зря же средняя оценка держится на 9 баллах из 10. Заслуженная твердая восьмерка, не больше.
@Varsatoul, Или все-таки семерка с плюсом? Да, пожалуй, оно.@Varsatoul, не стоит судить книгу по ее обложке. Иными словами комментарии держи при себе.@Matsukaze@Стальной Алхимик, а почему ты сам вот взял и прокомментировал?@Стальной Алхимик@Matsukaze, не люблю тех кто гадит, аниме.@Matsukaze@Стальной Алхимик, на данный момент, твои и мои комментарии своей бесполезностью гадят топик, так почему под каждым тайтлом должны быть одни лишь розовые пони да сказочные феи, говорящие, что всё хорошо?@Стальной Алхимик@Matsukaze, Ах ну да. говорить что Цельнометаличиский алхимик гавно. А наруто Супер ?? Простой тупой СПАМ@Matsukaze,@Varsatoul@Стальной Алхимик, lol, с таким горением тебя хоть вместо сигнального огня используй, чтоб о нашествии кочевников оповещать. Я уж не знаю, где ты увидел восхваление наруто и смешивание фма с грязью.@Стальной Алхимик, я не говорю, что "Наруто" — потрясающее аниме. И я не поливаю "Цельнометаллического алхимика" говном, как Вы выразились. Я имею полное право выражать свое мнение, даже отрицательное. Извините, конечно, что я задел Ваши чувства и поставил данному тайтлу только семерку. Но, как по мне, это заслуженная оценка.