![Jinbei](https://shikimori.one/system/users/x48/920390.png?1657238521)
Прекрасный сериал, ведущий повествование о дружбе вне и на арене, причем для всех, где бои служат только фоном. Здесь царит взаимоподдержка и взаимопонимание, концентрирующиеся возле Мисаки. Есть Цель, к ней нужно стремиться, не смотря ни на что. И победит тот, кто сильнее держится за это "что-то". Несколько полноценных сюжетных линий и прекрасно проработанные характеры делают честь этому аниме-сериалу.![:) :)](/images/smileys/:).gif)
Графика, сюжет, и хорошо прописпнные герои: нерешительная Шууко, вечно выделывающийся Иччан, молчаливая Сай, буйная Тамайо, маленький гений Хатоко, недотёпа Огата, милый со всеми Одзиро, и так далее. Невозможно в них не влюбиться! Моя оценка - 9 баллов, этот сериал - на все времена.![:-P :-P](/images/smileys/:-P.gif)
![:) :)](/images/smileys/:).gif)
![:-P :-P](/images/smileys/:-P.gif)