Решила не смотреть 12 серию и мне зашло. Когда читала комменты про тупого героя думала будет кто-то вроде Мицумунэ или раздражающий как Субару, но тут герой в основной сфере жизни проявляет себя нормально, тупит он исключительно, когда его начинают домогаться(Но домогаются его тут почти все время, так что). Этакий утрированный наивный девственник. Но на этом строится большая часть юмора, остальное же это сисько-пошло-лесбийский юморок с туалетным запашком. В принципе, сюжета как такого нет, само по себе аниме глупое. Но это этти гаремник, так что я изначально не ожидала ничего. Не люблю этот жанр. Но я люблю седзе-ай, а уж идея о превращении парня в девушку и вовсе меня подкупила.
Собственно юрийного фансервиса, да и фансервеса в принципе, здесь завались. Все это аниме сплошной фансервис. Но герой меня не раздражал, как многих тут, некоторые шуточки улыбнули, и рисовка милая. На раз посмотреть сойдет.
Больше всего обидно, что на этом можно было бы сделать отличное экшен аниме, со своим миром, красочными боями и интригами. Но авторы решили сделать гаремник и с этим уже ничего не поделать.
Поставлю 7/10, потому что идея и некоторые персонажи мне понравились. К тому же подкупило своеобразное махо-седзе, и седзе-ай(и смущенный ГГ, что уж скрывать).
Но по сути аниме не заслуживает больше 5.
Но по сути аниме не заслуживает больше 5.
@Макатцу, за Субару и двор стреляю в упор