В своём жанре весьма неплохое аниме. Мне понравилось(кроме 12й серии,которая по сути дебильный спешл).
Не знаю, какого сюжета ждали от этти гаремника люди,критикующие его за сюжет,я же изначально воспринимал это аниме как комедию.Пусть и не смех,но улыбка во время просмотра часто появлялась,что уже неплохо. Смотрится легко,персонажи в общем,приятные.А ближе к концу появились весьма неожиданные сюжетные повороты,хотя, фан сервиса здесь,конечно, больше чем сюжета,а жаль...
Не понимаю,почему такой рейтинг низкий,ведь на mal рейтинги обычно немного завышены по сравнению с тем же imdb.
У меня в дроп листе штук 10 гаремников с рейтингом в районе 7,5 которые гораздо хуже этого.Хотя,разумеется, это дело вкуса .
Моя оценка 6/10 за аниме + 1 балл за Shizuku SangouСидзуку Санго то,что аниме мне понравилось во многом её заслуга) Итого 7/10