Моя погоня за хорошим контентом меня в могилу сведёт. Особенно, когда смотришь по рекомендации... и всё ждёшь, ждёшь, когда в сериале всплывёт хоть что-то стоящее, хотя уже давно бы дропнул, но нет... а в итоге...
По порядку:
Рисовка: 8/10; со скидкой на то, что сериалу уже второй 10-к лет пошёл, рисовка олдскульнаяя и топовая, как для произведений такого жанра, вызывает ностальгию. Но в итоге это и будет единственное хорошее в этом сериале.
Анимация: 3/10; это ужасно. Особенно боевые сцены. Люди покадрово на стопке стикеров лучше делают анимацию, чем то, как её сделали здесь. Можно возразить, ведь аниме не только про бои. Но и всё остальное тоже слили. Очень дёрганая анимация.
Звук: 4/10; позвали некоторых хороших сейю, они тащили как могли, но не смогли. Про это даже были шуточки, но и они не смогли. В итоге всё остальное с этой точки зрения слито.
Юмор: 1/10; и то только за лучшую шуточку-отсылку к Адской девочке. Там я гоготнул. Всё. Остальное - абсурд и тупость дегенеративного уровня.
Персонажи: 5/10; где 4 - только за Шизуку (глас мудрости и логики в этом театре абсурда, не говоря уже о крутейшем характере и харизме) и ещё 1 балл за то, что ГГ честно признался, что любит Сакуру и топил в это до конца не смотря ни на что. Акане - нужна была только для завязки, выкиньте её дальше из сюжета и много не потеряете. Микото - просто лишний персонаж, чтоб был. Должна же была быть подруга детства. Получите, распишитесь. Сакура -. Все остальные персы - вообще не пойми что и раздражают.
Сюжет: 0/10; я впервые ставлю такую оценку? вроде бы да. Казалось бы 0 - значит пусто, сюжета нет. Этот "сюжет" таскает тебя по таким смысловым горкам, что к концу тебя начинает тошнить. Каждый раз, когда тебе закидывают удочку, и ты думаешь, что вот, вот, началось, сейчас-то уж точно попрёт смысл произведения и окажется, что я не зря трачу время на это гов... творение, как вдруг тебя резко берут за волосы и опускают головой на самый низ деревенского сортира. Только допусти мысль, что сюжет в каких-то боях у нас тут гендерная интрига. Только решил, что идём в комедию на основе гендерной интриги у нас тут сёдзё-ай. Только решил, что мы идём в сёдзё-ай у нас тут гарем. Только решил, что идём в гарем у нас тут романтика. Только реши, что романтика возвращаемся к дракам. Да, вы, КАПИБАРА, издеваетесь, КАПИБАРА, чтоли?!!! Только решил, что пошли в драки - 12 эпизод, последний - и это филлер, экранизация омаке, спин-офф, просто какая-то дичь, я не знаю к чему это отнести. ЧТО ЭТО ВООБЩЕ?!!!
Кхм... продолжим...
Романтика: 5/10; единственная живая линия на мой взгляд - с Шизуку, ибо она тащит. Но аниме не про это.
Экшен: 1/10; отвратнейший. Ужасно всё, постановка боёв, спецэффекты, динамика, разрушения, масштабность. Всё фигня.
Этти: 6/10; девочки красивые - этого не отнимешь, ведь встречают по обложке в данном случае. Непосредственно этти моментов хватает, но ныне индустрия сия жанра шагнула в разы дальше, чем это показано здесь. Когда сейчас параллельно транслируются обозреватели, которые задрали планку легальной эччатины, то местный уровень, где даже нижнего белья особо не показывают - это даже не смешно. Хотя изысканный зритель найдёт здесь за что глазу зацепиться.
Сёдзё-ай: 3/10, всё заканчивается на том, что девочки в женской школе писаются кипятком от другой идол-девочки, а одна даже ей в любви признаётся. С тем же успехом можно было бы записать в этот жанр Коми-сан.
Итоговая: 3/10; понятия не имею, кому это могло понравиться, а ещё больше не понимаю, кто может ждать продолжения. Лучше посмотрите, то, что висит в похожих рекомендациях. Секирей или ИС, например. Да даже отмороженных.
По порядку:
до поры до времени
Ты видишь суслика? И я не вижу, а он есть.
Кхм... продолжим...
Только можно мне отдельный спин-офф про Шизуку? Она милаха.
@DesA, а мне вот нравится акане больше всего, а вот шидзуку и сакура меня раздражают уж лучше бы сделали главными героями натсуру и акане 💙😔😔❤️, сакура до ужаса бесит, и шидзуку тоже лучше бы её вообще не было бы, а вот с акане смотреть интереснее@Апостол Ками-ниисамы@Кушина анна, Фу@Рома Торопкин, Мангу уже дописали? То есть на английском уже есть?