Вот и настала очередь оставить отзыв на последней сериал из франшизы про Гатчаменов . Начну с того, что найти в инете Команда ученых-ниндзя Гатчамен F с ансабом(про русабы даже речь не идёт,т.к. только на 3 сер есть перевод), было не просто, но как оказалось на няшке все 48 сер. есть.(если кому-то это важно , то там на все серии ансабы только в формате VOB). Стоит сказать , что данный сериал является прямым продолжением и финалом всей истории(и в принципе тут всё тоже самое, борьба добра(Гатчаменов) против зла(Лидера Z).
Что касается моих впечатлений, то как по мне, новый главзлодей Эгобосслер -это самый слабый антагонист из всей франшизы. Кстати сам Галактор,( как организацию) наоборот, тут показали и раскрыли лучше чем в 1 и 2 сезонах, оказывается там есть даже свои герои(Генрих), а не только толпы одноликих приспешников. В целом сериал хоть и смотрится легче, но интереса как первые два(может я уже привык?) уже не вызывал. А учитывая концовку, которую можно описать только одним известным мемом "Чего.?", этот сериал я могу смело назвать худшей частью франшизы, т.к. от финальных слов на фоне этих кадров
640x480
я получил, просто бронебойный фейспалм(от которого я долго отходил.)
В общем 5/10, а оценку ниже я приберёг для т.н. "ремейка" ( то что я увидел там, заставило меня "бомбануть не по-детски ). Не хочу" на это" даже отзыв писать ,поэтому просто скажу, всему что вышло позже поставил по 1/10. От оригинала там только фраза "Птица лети", некоторые имена гг и изменённые имена антагов из оригинала(А вообще такого шлака, я давно не смотрел.)
Да ,сабы я специально убрал,т.к. "такое" лучше самому при просмотре прочитать, уж очень это "эксклюзивный фейспалм", который заспойлерить было бы преступлением.
640x480
я получил, просто бронебойный фейспалм(от которого я долго отходил.)