С уверенностью могу сказать, что это было чудесно. Да, здесь есть непонятные и непродуманные моменты (хотя бы город: почему там нет людей?), но сюжет довольно интересный. Более захватывающий, чем в первом сезоне. И эмоций за этот сезон у меня тоже было больше. Собственно, аниме об идеальной неидеальности. У каждого человека (куклы, кошки, тапка) есть свои недостатки, и этого бояться не нужно, потому что не бывает идеальных. У всех есть изъяны, а то, что идеально - на самом деле нереально. Персонажи здесь прекрасные. К ним у меня менялось отношение на протяжении двух сезонов и овы ( в ове именно к Шинкуи Суйгинто, но здесь не об этом). Каждая кукла - это человек со своим характером, переживаниями, эмоциями. Несколько типов характеров со своими особенностями, от наивной малышки до равнодушной девы с непонятными мотивами (в конце всё ясно). Особенно мне полюбилась Соусейсеки своей отвагой, тактичностью и спокойствием. К просмотру рекомендую, мне этот сезон понравился даже больше первого, так что приятного просмотра