Второй сезон... Вообще многие считают, что он хуже первого, и в целом оно так и есть. В нем неплохое музыкальное сопровождение, ничуть не хуже чем в первом сезоне, отличный экшен, очень красивые и фотографичные виды Владивостока (Вообще русификация в сериале на невиданном уровне. Шутка ли, даже ошибок в надписях практически нет.), и если первый сезон был сборником историй, то здесь история одна, но продолжающаяся в течении 12-ти серий. И главный минус, пожалуй, на мой взгляд в том, что этот сериал очень... непонятный. В том плане что вроде бы сюжет логичен, но чтобы оценить его, надо начинать с начала, и получить полноценную концовку, а по общим ощущениям нам словно выдрали кусок сюжета из середины сериала, и впихнули как полноценный сезон. Куча вопросов в начале. Что произошло с Хэем, с Инь, как это связано с отцом Суо и Шиона? И не меньше вопросов с концом сериала. Так что же все-таки произошло с Инь? Куда она отправила Суо? Что теперь будет с Хэем? И ответы нам давать не будут. Точнее, немного все-таки дали, в гайдене Черный контрактор, но при этом этот гайден все равно не отвечает на все вопросы, В общем, с последовательностью у сериала беда, и если хотите оставить только положительные ощущения от сериала, не смотрите второй сезон. Ну или смотрите, но не задавайте много вопросов, ответ на них вы не получите.
зато дает нам любовную линию между Хэем и Инь (внезапно), на которую в первом сезоне даже намеков небыло. То есть вот так все просто, взяли и полюбили друг друга, и все.