Это полный слив, настолько отвратное продолжение ещё поискать, ведь первый сезон это просто шедевр, увидеть такое аниме большая редкость, и в итоге все засрано 2 сезоном.
Характеры персонажей поменялись в худшую сторону, гг превратили в бомжа который не просыхает, больше нет того меланхоличного хладнокровного убийцы который менял маски и преследовал свои цели без особых сомнений, за которым интересно наблюдать, чьи действия вызывают интерес и в тоже время часто противоречивые чувства.
Новые персонажи которые портят всю серьезность тайтла, извращенцы конченые, абсолютно не понравились, да и не воспринимаются они как что-то интересное.
Сюжет можно было закончить на 1 сезоне, остальное как мне показалось было лишним, хотя на первый взгляд, спешлы были интересными и нас ждало многообещающее продолжение, а не эта посредственность. В общем про сюжет сказать нечего, он просто унылый, совсем не зацепил, а концовка показалась слишком мудрёной и абсурдной. Но это сугубо моё мнение, возможно кому-то такое нравится, но не мне, хотя некоторые моменты были не так плохи и за счет этого оценка соответствующая.
Оценка 6/10 очень сильно разочаровало продолжение.
Оценка 6/10 очень сильно разочаровало продолжение.
@siverko19@AaronDuke, в прямом смысле первый сезон шедевр. автору спасибо. передал мои чувства при просмотре этого бреда. понять, как крутую фантастику можно превратить в высер про девочку волшебницу у меня тоже не получилось