Создал копию Земли. Все счастливы? Не понял я тайтл, а особенно 2йезон. 1м были намёки на исполнитель желаний монолит. но дальше это не ушло же, оказался микрочел есть только и всего, который копии делает. Или это всё с помощью метеорита.
Первый сезон не плохой нуарностью что ли или своей городской атмосферой, загадочностью. А второй путешествия с концовской в духе Сомы, это для меня, я так вижу, это там где про копирование сознания и вообще про копии сознания как они себя ведут, если ты копия погиб, но спас другую, то это правильно? Когда в соме происходило копирование сознания то только в конце показали от лица копии и что вообще она то осталась.
Развитие девки конечно такое, я выпал когда она мимо Ника, её любви мимо пробежала, его покусали тараканы контрактора подруги, за которой она и побежала. Далее есть развитие, но опять таки как то всё слабо. Полюбила Хэя этого, который её пиздил но нахуя её было пиздить, если он вполне специалист в манипуляциях и мягкой силы, что было в 1м сезоне, возможно, что он так деградировал морально. В общем девчонка наверное как есть типа личность в становлении девчонка эта. Убийцей она так и не стала. Хэй вроде как был так и остался гг из прошлой части, ну кроме деградации умений.
Я так не понял, гг Инь то убил или нет? Получается убил.
Анимация не плоха, но чем то хуже первого сезона, может типа время года зима и серость, а там хватало ночи, что придавала нуарности.
Все эти движения с организациями тоже слабые. Побеждает ведь ГГ.
Пересматривать точно не буду.
Я так не понял, гг Инь то убил или нет? Получается убил.
Все эти движения с организациями тоже слабые. Побеждает ведь ГГ.
Пересматривать точно не буду.