1/10 ВОРОВСТВО И ПЛАГИАТ! ВНИМАНИЕ ЭТО плагиат! просто сказка про спящую красавицу! В японском стиле, сами придумать не могут, по этому воруют и дают свою обвертку. хуже некуда. Сюжет в краце-снова неизлечимая болезнь(япошки дрочат на них), снова плохие русские, снова культы и снова и снова, все говорят на японском, но это меньшее из зол. Суть такова, было две тян, которе жили одни, им по 14-17лет, родаки погибли в автокатастрофе(снова), произолшо нечто между сестрами и одна завидует другой, вторая заболела(снова раздор), Со всего мира плохие русские которые говорят на японском и при этом они сектанты набирают добровольцев которые могут пережить загадочную болезнь, в списке ТОЛЬКО ОДИН ИТАЛЬЯНСКИЙ КОНДИЦИОНЕР, остальные ТИПА РЕАЛЬНО ВЫИГРАЛИ В ЛОТЕРЕЮ(что за бред). Вернемся к тян, выигрывает только одна тян, вторая некуда не едет, вернее лишь как сопровождающий. Потом идут спойлеры как там все устроено, немного ресидента ивил а именно дочь плохого русского как система, куча японского бреда и глупая концовка.
Все понятно? вот и мне не особо. ИДИТЕ МИМО. НЕ СМОТРИТЕ ЭТОТ БРЕД. ПРОСТО СКАЗКА ПРО СПЯШУЮ КРАСАВИЦУ В ДЕШЕВОЙ ЯПОНСКОЙ ОБВЕРТКЕ.
@laitqwerty, товарищ, у вас с головой все в порядке ?@laitqwerty@Koro-Chan, м..в чем твоя проблема?@laitqwerty, будто любое другое аниме не воровство и не плагиат. Вот это рофлан.Я, кста, не увидел воровства