Сейчас 6.20 утра, и я только что закончила просмотр данного творения. Управилась за 2 дня, ибо никак не могла оторваться от просмотра. Могу сказать, давно не была в таком диком восторге от увиденного. Мне понравилось абсолютно все: интересный сюжет, куча непохожих друг на друга персонажей, каждый со своей историей и зачастую с двойной жизнью, удачное музыкальное сопровождение ( и я сейчас говорю не о оупенингах и эндингах - их я почти никогда не слушаю), приятная рисовка. Насчет юмора - стычки Идзаи и Сидзуо постоянно заставляют улыбаться. Ну и конечно же, нельзя обойти вниманием и Саймона, милый перс. Атмосфера приятная, интрига присутствует, соплей лично я не обнаружила. Еще понравилась сама подача материала: некоторые события освещают с разных углов, повествование ведется не одним и тем-же персонажем, поэтому интерес не пропадает. В общем, рада, что на данное аниме наткнулась, в планах - манга и ранобэ, не хочу расставаться с этим, уже чем-то родным миром.
Отдельное спасибо авторам за хеппи-энд. Хоть я и не особый их любитель, но именно в этом случае мне захотелось, чтоб у героев все было хорошо. А то переживала, беспокоилась.