Только что досмотрел и я весь на эмоциях . Но постараюсь держатся хладнокровно .
Музыка грамотная и годная .
Я не из тех кто скипает опенинги или эндинги и прослушал все . Опенинг первой половины очень даже не плохой . Музыка качевая и видео ряд не хуже .
Если наблюдать за видео рядам опенингов , можно заметить логический(связный , не хаотичный) переход .
Эндинг первой половины весьма хороша , но эндинг второй половины откровенно не очень понравился .
Сюжет и его повествование не обычная , не линейная и очень даже интересная . Очень отличается от серой массы . Автор повествует будущее , прошлое и настоящее одновременно и со всех ракурсов . Мотивы и эмоций персонажей живые и понятные(кроме одного) . Особенно понравилось то что автор раскрыл многих персонажей и посвятил им по серий .
Аниме в целом годная , оцениваю на |sqrt(72.25)| + / 10 (кто не понял , тот поймет) , но поставил 10 чтобы поднять общий рейтинг .
Музыка грамотная и годная .
Типа спойлер , но на деле критика персонажа
Отсылок было много . Все что заметил или помню это : Волчица и пряности , Темнее чёрного ,Некий научный Рейлган и ТораДора! . Но было еще , но их я не понимал .Отдельно хочу отметить Изаю , виновника всех движов. Интересный персонаж который умирает от скуки . Контролирует почти весь игровой стол .
Но я его совсем не понимаю . Зачем он что-то делает . В чем ,так сказать, смысОл всех его деяний . Он все сваливает на любовь к человечеству . Я думаю это бред ,и у него другой мотив, или он не нормальный , которого нужно поставить на место .
@Динаш Азимов, ты оцениваешь это на 8,5?@OMRailgun@Егор Шештанов, Там приколюха с sqrt(3) была , вот и я так написал .