Тайтл незаслуженно пропущен многими, кто бы мог получить удовольствие от его просмотра.
Я не хочу сказать, что сам от него в восторге, но вполне себе такая средненькая романтика. Не хуже многих других, имеющих несколько тысяч просмотров.
Смотрелось довольно туго, ибо герои, как это часто случается, были не такие, чтобы болеть за их судьбу. Даже девушка, оставшаяся не у дел, и которую всё же жаль, сама виновата, что так всё сложилось.
Зато порадовали старика полнейшим хэппи-эндом. Конечно, в безупречную концовку японцы всё равно не смогли, и поездку ГГ в аеропорт показывали пол-серии, в то время как всё самое важное показали несколькими кадрами среди титров. (Стандартная история: если до конца сезона несколько минут, а финальный батл всё ещё длится - концовка уже слита по исполнению. На эпилог следует отводить хотя бы треть серии). Но того, что они показали, было для меня достаточно, чтобы в общем-то не самое важнецкое впечатление от просмотра дотянуть в итоге до 7/10.
То есть, с формой концовки не получилось, но вот содержание - как редко в аниме можно встретить.
Гаремом, кстати, тут и не пахнет. Создавая аниме по визуальным новеллам, где у каждой из героинь свой рут, авторы часто превращают их в гарем, но здесь не тот случай. Тут был создан стандартный треугольник из ГГ и двух, как решили авторы, самых важных героинь из списка. Остальные же играют роль друзей-знакомых.