Довольно обыкновенная история о вампирах. И я не преувеличиваю, все максимально по сказочным канонам, только сказка мрачная, с литрами крови и убийствами. При этом, сами события подаются довольно скомкано, скорее всего из-за короткого хронометража в 80 минут.
Персонажи совершенно не примечательные и двумерные. Вся их жизнь выглядит как функция, особенно это заметно, когда дело доходит до влюбленности. Герои просто говорят о чувствах, потому-что это нужно. По этой причине, даже внутренний конфликт протагониста, являющегося полу-вампиром, кажется довольно куцым и не интересным.
Раз нет ни крепкого сюжета, ни интересных персонажей, то что же остается? Стиль старых аниме, конечно-же. Несмотря на спорный и местами уродливый дизайн персонажей, аниме выглядит действительно атмосферно, а музыка отлично дополняет картинку. Добавьте к этому странный сеттинг с конями-киборгами и элементами разных эпох, а затем смешайте с классическими вампирскими историями. Забавно, что вампиров здесь чаще всего называют дворянами, и ведут они себя довольно высокомерно. Выглядит как параллель с богачами, но, опять же, крайне топорная.
По итогу, я не могу сказать, что фильм плох, но и хорошим его назвать нельзя.
По итогу, я не могу сказать, что фильм плох, но и хорошим его назвать нельзя.