Замечательный тайтл. Задумался о пересмотре этой истории и встретил сие чудо. Очень хорошо уложились в 2 часа, смогли передать всё самое основное. Музыка, эта ламповая рисовка… романтика.. Больше впечатлений чем от ориг аниме. Прекрасное открытие !)
Авторы совершили невероятное, имея на руках сумбурную кашу, которую они заварили намешав идеи оригинальной истории. В место того, что бы все поправить, выкинуть лишнее и представить в стройном виде. Просто по обрезали сцены с повседневность и не сильно стараясь склеили остатки. На выходе получив ещё более сумбурную кашу, в сравнение с оригиналом. Даже Я смогу такой рекап выпустить.
Смотря рекап, можно разве что по ностальгировать над олдскульной графикой и вменяемым дизайном персонажей, эх вселенная Fate, свернула куда-то не туда.
Отлично освежилась в памяти данная арка. Местами немного рвано, но для такого комплексного произведения как Stay night более, чем отлично. Но лучше всего сначала смотреть оригинальный сериал (играть в новеллу, но это тоже не каждому под силу, я так и не осилил), если кто не знаком, потому что некоторые моменты сам по себе не додумаешь. Опенинг переделанный тоже очень понравился, с тяжелыми рифами. В остальном э это тот же самый первый сериал, нового ничего. Для того, чтобы быстро пробежаться по тайтлу (2 часа против 8) рекомендую.
Как для рекапа неплохо. Но чисто ради вспонмить по шурику что было в ветке Сэйбы (в рекап даже химии из других веток по-меньше было, но это из - за ограниченного хронометража - ну, зато показали всё основное). Если хотите глянуть ещё раз на ванильную рисовку и музыку, но не смотреть ещё раз сам сериал - самое то. Поставлю 7. Для рекапа это как раз нормально.