Ну что я могу сказать... Спящая девушка показана достаточно реалистично. Если ты никогда не спал рядом с таковой или это было настолько давно, что уже соскучился, - можешь посмотреть. Хотя лучше найти настоящую
Смысл полчаса смотреть на то, как няша спит, примерно тот же, что и лежать с мурлыкающей кошкой на груди. Умиротворяет и усыпляет. Можно было бы даже порекомендовать засыпать под этот тайтл, только там в конце утро и будильник. Почему-то утро наступает целых три раза. Альтернативные концовки? :-)
Пару раз нам показывают какой-нибудь сон, приснившийся Хинако, пару раз она просыпается и куда-нибудь отходит (или отползает:-) ), пару раз сваливается с кровати:-) Но основную часть времени действительно мирно спит, мило посапывая (я всё думал, не начнёт ли она храпеть - таки нет, неприятных неожиданностей в аниме не оказалось). Периодически крупным планом демонстрируются интимные части её тела, прикрытые довольно-таки прозрачными трусиками и довольно-таки спадающей маечкой.