Без лишних преувеличений скажу сразу, сериал годный и заслуживает своих оценок (может даже и выше). А теперь... расписывание.
Поначалу думал, что сериал не несет особую смысловую нагрузку, ну, так было до серии 5-6 серии после же медленно и постепенно тебе начинают давить на мозг повествованием.
Пока смотрел сериал не покидало чувство схожести сюжета с триганом. Опять же нам преподносится постапокалипс, но очень уж громоздкий в плане предыстории, приправленный киберпанком. После просмотра я еще минут 20-30 втыкал в стену пытаясь разложить все по полочкам.
Персонажи харизматичные особо тут ничего тут и не попишешь. Обычно персонажи дети или же похожие на детей ИМХО раздражают, по причине своей ненужности, но Пино как ни странно к таким не относится.
Саундтреки, тут на самом деле все скудно, кроме опенинга и эндинга больше ничем не цепляет. А вот опенинг да, это нечто
Смотреть сериал крайне не рекомендую проходником, иначе останутся плохие ощущения с фразой "Я ничего не понял".