Замечательная истина.
Когда-то и мне не понятно было, зачем я вообще существую, для чего, зачем? Рассуждения субъективны и объективны, как и Эрго Прокси.
На пересмотре еще лучше смотрится. Старая закалка, сразу видно, что как будто мультфильм, чем он и является, но тут иное, нигде в аниме такого нет, аниме-мультфильм. Хотя такое можно встретить в "Паприке". Это и одновременно сериал который можно бесконечно смотреть и догадываться о дальнейших событиях. Вырезы, как например когда смотрел Диснеевские мультфильмы или тот же Чип и Дейл. Серия просто начинается с другой истории, но в то же время продолжения. Сразу видна работа и USA и Japan.
Отличный киберпанк, для своего времени лучший, для некоторых даже и по сей день. Интересный и практически жизненный, антиутопия и познания самого себя.
Очень нравится когда в аниме растут герои и совершенствуются одновременно. Чего только стоит жизнерадостная Пино, все завязки, заставляют вспомнить как ты когда смотрел старый мультфильмы. Одним словом, отлично. А главное для взрослого поколения - интересно.
@Embrace, рассуждения одновременно объективными и субъективными быть не могут.