Начиная смотреть был очень удивлен нормальному началу да и 1 место в топе этти сериалов давало надежду на хорошо проведенное время. После же просмотра нету никаких положительных чувств хотя и не много негатива. Если описывать коротко кому стоит смотреть, а кому не стоит то если вы любитель хорошо прописанного сюжета, логики в повествовании, не пустых персонажей и т.д. проходите это аниме смело, ничего не потеряете. Если же вы любитель тупого, развлекательного жанра то можете смело потратить 1-2 вечера на просмотр. Получите удовольствие от пышных форм героинь и пикантных сцен.
Давайте теперь разберем боле подробно.
Начнем с Сюжета
Он тут примитивен как пустая коробка. В один прекрасный день вылазят зомби и начинается война с зомбарями. Почти каждая из серий это маленькая история связанная между собой очень натянуто. Если бы это были спешлы по 1 серии интервалом в пару месяцев но с другими персонажами может даже было бы лучше.
Персонажи
Все кроме Такаси Комуро полностью не интересные. Та даже Такаси сложно считать хорошо прописанным персонажем но у него хотя бы есть переживания, страх, лидерские качества, даже думает головой, иногда. Ни одному персонажу не получается сопереживать. Умер персонаж и у тебя эмоции " ну и чё? это кто вообще был и зачем добавлен?
Рисовка
Вот рисовка в аниме действительно хороша. На 2017 смотрится очень приятно. Можно даже некоторые моменты на рабочий стол поставить. Очень понравилась идея с фотографиями в эндинге( действительно круто!) Да и сама идея продолжать серию после эндинга тоже, что-то не обычное.
Музыка
Заключение.
В общем аниме крайне проходное да и продолжение, что бы открыть тайну на многие вопросы нету. Но из-за некоторых позитивных моментов, для меня, это 6 из 10.
в этом случае забудьте, что аниме существует вы еще в 1 серии пробьете себе лоб фейспалмами не один раз.
Давайте теперь разберем боле подробно.
Начнем с Сюжета
Персонажи
отец Алисы и Хисаси Иго( его хоть еще как-то упоминали потом) Да и после смерти персонажей другие герои ОЧЕНЬ СЛАБО РЕАГИРУЮТ. Я понимаю, что война и т.д. но не на столько же без разрично относится
Рисовка
Музыка
Заключение.
@andolt,Иди могилизируйся в АТО, ценитель хренов.
Ходят тут всякие.
@andolt@Flamand, Первое. Я выразил свое мнение. И второе 6 из 10 это вполне нормальна оценка. Выше среднего. И мне говорит это тот, кто не поставил ни одну оценку просмотренному аниме. Сильно, что сказать)@andolt,>Давайте теперь разберем боле подробно.
>Он тут примитивен как пустая коробка. Музыка хорошая. Дает нужную атмосферу моменту. В опенинге и эндинге музыка тоже хороша. Слушать было приятно.
Спасибо за подробности