Вполне стандартный зомби апокалипсис, который чисто визуально очень неплохо снят. Кому-то этти тут зашло. Я из тех, кто этти смотрит по необходимости, если зашёл вцелом сюжет. И терпит только если сюжет прямо ах какой, а этти уместен.
Здесь неуместен, хотя, опять же визуально, вроде живописен. Он разбавляет то, что разбавлять не следует, или уж если разбавлять, так до полного трэша. Застряли где-то посередине.
И я таки досмотрела. Герои стандартны? Пожалуй, соглашусь, но лишь отчасти. Крыша у них у всех уже конкретно поехала (а кое-кто и так был с тараканом), но в чудовищ они не превратились. Стали сильнее. Мне они были интересны. Потому и досмотрела.