Слабо. Самый худший из четырёх фильмов. Честно, думал, что в аду как-то поинтереснее будет, но ничего такого. В основном одни бои, даже однотипные какие-то. Впринципе, Ичиго как всегда всё сделал сам, остальные - статисты. Больше нечего сказать, мне не понравилось. 6/10 и то за не пойми что.
Сам фильм вышел давно. Да и сабы тоже. Но почему-то я все время откладывала просмотр. Лучше бы и дальше откладывала. По трейлеру, названию и артам ожидала чего-то большего... эпичного. Но увы видим как всегда то же самое, разве что смена декораций. Никакого разнообразия.
Я конечно понимаю Ичиго - гг и все такое, но он чуть ли уже не бог, ну или дьявол, что аж одним ударом снес ад, еще и стражи силушку ему одолжили. АД.! АД решил помочь справиться с каким-то там грешником. Для меня это был фейспалм
Сюрен и его эээм приспешники.... эээ тут и говорить то нечго. Так мимолетные персы. Обычно герои по воздуху спокойно ходят, дерутся да и просто стоят, прыгают с высоченых зданий (как было и в муве) а тут в конце, когда прыгали из ада вдруг чуть ли не падали, а Иноуэ, конечно же нужно было их поймать. Как обычно, все по старой схеме. Если в предыдущих мувах финальные битвы было интересно смотреть, то тут вообще не впечатлило( Ничего нового. Зато порадовали осты) Прежние неизменные классные осты на кульминационных моментах) Короче 5/10. Только давайте спорить не будем) Чисто ИМХО))