С самого начала тайтл показался мне каким-то совсем уж детским, не смотря на то, что главная героиня уже не ребенок, а подросток в самом расцвете пубертата. Что, кстати, может и объясняет нелогичнные истерики с пианино в конце сериала, но не шибко оправдывает. На мой скромный взгляд, эта тех драма была несколько высосана из пальца и поведение Саги вызывало только недоуменное "что ты делаешь девочка, окстись".
Местами тайтл, конечно, был милым и ненавязчивым, но в целом сериалу точно не хватало какой-то изюминки, какого-то стержня повествования. Сериал показался поверхностным, скучноватым. Картинка для своего года и жанра неплохая, хотя и бедновата, особенно бэкграунд. Музыка так себе, ни фантазии, ни разнообразия - особенно раздражало, что главная тема сериала, его смысл - игра на пианино, классическая музыка - ограничивалось одним единственным треком, повторяющимся на протяжении всего сериала. Персонажи обычные, никто особенно не зацепил. Разве что немного заинтересовала лавстори Саги с Медведем, но она абсолютно не получила никакого развития, да и опять же истерики Саги по поводу его игры на пианино - это вообще пушка.
В общем и целом, тайтл определенно не лучший представитель своего жанра, но ознакомиться можно.
6/10
6/10