Грустно: думал будет лучше. Идея с айр-гирами прикольная, но почему же всё так всрато не могу понять. Вроде бы и студия весьма весомая. Единственное, что тут действительно радует, как писали выше, это музыка. Заводной опенинг, качовый эндинг, фирменный и выделяющийся айкетч, да и в целом сопровождение не отстаёт от первых. А вот остальное подходит под одно слово - "посредственность". Она проявляется во всём, даже многими хвалёная графика не столь "хорошая", если начать сравнивать, и этти казалось бы, которое есть в жанрах, и которое тоже есть в самом сериале - откровенно голые жопы, сиськи и т.п., тоже вышло как-то мало, чтобы ради этого тайтлу целый жанр ставить. Сёнен старой закалки (именно старой: шутки про маленький член имеются), от споконов унаследовал соревновательный дух, и то далеко отчасти. Этого "духа" тут крупинка, чего не скажешь об истинных споконах. Сама реализация эйр-гиров, имею в виду анимации и постановку мира зрителю - просто мрак, хотелось уснуть буквально каждую вторую серию, эти 15,5 фпс меня не погрузили в "экшен", который кстати тоже есть в жанрах, на деле правда мы имеем дело со слайдшоу в духе аним прошлого века. Ближе к концу интерес окончательно пропал, споконовский сёнен стал злоупотреблять какими-то филлерными битвами, филлерными сценами - прокачка гг шла чересчур медленно и в результате в конце сериала ни к чему не привела, кроме повышения класса с F на E. Концовка в комментариях вообще не нуждается, в духе моей любимой "Гангсты", но там хоть понятно, почему так вышло, а тут - нет.