Для начала простое напутствие тем, кто спустился к отзывам:
"Не присоединяйтесь к хору безосновательно негодующих людей".
Дабл Зета это как ни странно совсем другой уровень не только по составляющей сценария, но и по охвату аудитории.
Да, графические маньяки не найдут здесь той же шикарной прорисовки Первой Зеты, как и не увидят банально скучных, порой попросту вгоняющих в тоску моментов, от которых так и хочется физически ускорить ту нарастающую тягомотину.
Сюжет Дабл Зеты развивается быстро. Много шуток. Где то они приходятся кстати, а где то совсем незаметны и не привлекают внимания. Драматизм оставлен на второй план, уступая место постоянным столкновениям многочисленных персонажей.
Эта часть сюжетной линии "Зет" получилась по настоящему живой. Динамичной.
Пропустить ZZ — значит бросить недоеденным большой кусок торта. Я могу гарантировать, что ни у кого, ничего не слипнется, потрать вы мгновение на просмотр этого тайтла
"Не присоединяйтесь к хору безосновательно негодующих людей".
Эта часть сюжетной линии "Зет" получилась по настоящему живой. Динамичной.
@FaceBound@Draculius, если легко смотрится, то с родни.