Всю серьезность убрали, сверху добавили петросянства и немного фансервиса (против него ничего не имею). И так всю первую половину сериала..
Со второй половины начинает появляться какая-то серьезность и постепенно вытесняет петросянство (фансервис при этом сохраняется); и чем дальше, тем больше сериал становится похож на старый добрый Гандам. (хотя серии про всякие африки/пустыни были унылыми)
Знатно поиздевались над героями:
-перспективным злодеем зеты Язан Габл который даже до второй половины не дошел и которого слили как бомжа, буквально!
-старичком Брайт Ноа многие сцены петросянства, включая ту шутку порванными трусами
-перспективной злодейшей и богиней зеты Хаман Карн, которой досталось больше всего
Более милостиво обошлись с Камиль Бидан, Фа Юйри, и Сайла Масс
Ну и конечно же трогать бога и впутывать его во всякие смехуечки авторы побоялись, не показали его даже мельком, что хорошо.
По традиции новые красивые девушки - зайки и солнышки. Но до конца доживут не только лишь все.
На фоне Амуро или Камилла - гг никакой.
Стандартная гандамовская концовка:
-морализаторство гг
-улучшение графона в последнем эпизоде
-смерти некоторых второстепенных героев, чем ближе к концу - тем больше
-сентиментальная музыка на последних минутах
Очень понравилась сюжетная линия с Пуру/Пуру2
ZZ слабее и первой зеты и оригинала, но если абстрагироваться от первой половины сериала, то он вроде даже местами и неплох.
открывай
Знатно поиздевались над героями:
:редкие (и на том спасибо!) сцены петросянства - например в серьезном моменте, когда она наставляет пистолет на гг, который в это время держится двумя руками за жопу (слава богу не ее). Это еще ладно, но в конце авторы используют запрещенный прием - совершенно убогий и неестественный слив персонажа на ровном месте. Я уж было разозлился, но потом зашел на профиль персонажа - и вроде как мое солнышко дальше во франшизе появляться будет. Ну хоть так.
Более милостиво обошлись с Камиль Бидан, Фа Юйри, и Сайла Масс
На фоне Амуро или Камилла - гг никакой.
Стандартная гандамовская концовка:
-морализаторство гг