Мне сложновато сказать, хуже или лучше это чем Зета. С одной стороны, гг прям совсем чёт никакой, с другой, он уж получше Камиля, от которого меня аж выворачивало. Начало здесь какое-то слишком клоунское, чтоль, особенно фейспалмы я ловила с поведения наркомана с розой. А ещё дурацкий опенинг со словами "ЭТО НЕ АНИМЕ!" (Да ладно, а что тогда?). И вроде как со второй половины комедийность сошла на нет, заставка поменялась на более адекватную, но продлилось это не долго. От серий, где гг наряжался в женщину, я опять себе пробила лицо фейспалмом. Ах да, . Но всё же, несмотря на отсутствие аналогичной клоунады в Зете, там присутствовала другая проблема. В сериях было много унылоты, а здесь, наверное, как раз за счёт этого, ээээ, юмора?? смотрелось весьма бодро. Эти два идиота меня бесили ужас как на протяжении всего тайтла. Так хотелось, чтоб их под трибунал кто отдал, но увы. Однако, уровень омерзительности той же Реккоа никто из них всё же не побил. . Особенно запавших в душу персонажей, как в Зете, я здесь не нашла, но всё же в сердце стало больно, когда
повторили тот самый ход со смертью тянки, прикрывшей дорогого мужчину. Я как бы не имею ничего против, с Лалой, с Фо это было красиво, однако Расара погибла максимально тупо, и как будто чисто для галочки. Нет, ну правда, ну нафига? И ещё Пуру Цу не понятно, почему умерла. Тип, её спасли, принесли на корабль, она помогла друзьям Джудо вытащить его, а потом просто взяла и рипнулась безо всякой причины
И всё таки, упомянутая особа заплатила смертью за свои поступки, а эти двое нет, живы, здоровы, счастливы. Эхх.
. Короче, я поставлю семёрку, как и предыдущему сезону, а вот первому Гандаму пожалуй до восьмёрки подниму. Потому что, имхо, недостатков обоих продолжений у него намного меньше, а вот достоинства, в принципе, такие же