Ну вот и посмотрел я эту знаменитую контр-атаку Чара.
Из плюсов:
Новые мобильные доспехи. В частности Сазаби, Нео-Гандам с дистанционными блоками, Альфа-Зеро и др.
Возвращение старых героев (хотя и не всех.).
Достаточно годный экшен.
Минусы тут довольно спорные:
Из плюсов:
Возвращение старых героев (хотя и не всех.).
Достаточно годный экшен.
Минусы тут довольно спорные:
Первый
Может быть было бы лучше если бы план Чара удался. ? Да при падении Оси бы погибло 20 % человечества, но тогда бы вместе с ними погибла причина всех бед (это я о откровенно гнилой верхушке Земной Федерации) и настал бы если не вечный, то достаточно долгий мир.
Но с другой стороны возможно ядерная зима это все же перебор. Можно же было ограничиться сбросом астероида на столицу Земной Федерации. Тогда бы прибило бы главных разжигателей войны, а все остальное население бы не пострадало. Потом можно было со временем выселить людишек в космос.
Второй
А еще бесила зеленоволосая дурочка. Наверно потерянная сестра Камиля. Надо было ее тоже избить может быть жива была бы.
@Василий Степанов, Верхушка бы убралась многим раньше. Дублин же они бросили и даже не предупредили население.