Как же я ору с того, что этот мувик напрочь игнорирует события обоих зет. Реально, как будто их в принципе никогда не существовало. Но радует, что Чар тут снова похож на себя, а не как в Зете, где из него сделали его полную противоположность. Ещё я посмеялась с Амуро, который словно молодильных яблочек объелся и внешне до сих пор выглядит как подросток. Даже голос всё ещё как у пацана, а не уже взрослого мужчины. Но в целом очень даже годный полнометр с эпичной битвой в конце и красивым небесным сиянием, на которое с Земли смотрят люди. Можете спокойно смотреть, не прикасаясь к Зеткам, ибо из них тут присутствует чуть менее, чем ничего, на самом деле, даже противоречит им
@Лизочек,Чар похож на себя? Молодой, амбициозный лейтенант, гений, следующий своим идеалам и уставший, депрессивный правитель - я думаю, совсем разные понятия. И как Чар впал в депрессию, отлично показывается в Зете.
В З и ЗЗ начали развивать линию, лицемерной, погрязшей в коррупции Федерации, и Контратаке это раскрывается очень хорошо.
Да, игнорируйте Зету и ЗЗ.
@Lemonov@Valeria Krikova, Отзыв из параллельной вселенной, видимо.