У них была одна из самых известных аниме-франшиз.
У них был коллектив одной из лучших студий.
У них было почти два часа хронометража.
И они все просрали.
Лично меня поражает, как им это удалось. Похоже, авторы делали фильм, сваливая туда первые попавшиеся сценарные ходы. Экшен? Берем! Социальный комментарий? Да! Внезапные вотэтоповороты? Давайте два (их правда два)! Персонажи из сериала? Пихай всех! В результате, пытаясь сшить из разрозненных кусков хоть какой-то сюжет, авторы забыли про такие банальные вещи, как история и персонажи. История в итоге вышла банальной до невозможности, а местами просто бредовой, при этом некоторые сцены явно были вырезаны, из-за чего сюжет еще и выглядит непоследовательным. Новые персонажи могли бы быть интересными, но времени на их раскрытие не осталось - ведь у нас же экшон, толпы угнетаемых страдальцев, сюжетные твисты, а тут еще и старых персонажей надо впихнуть (хотя для них тоже времени не нашлось и они присутствуют только для галочки), а хронометраж и так уже раздулся до почти двух часов.
А в итоге имеем полнометражку по содержанию соответствующую одной серии сериала. Неравноценный обмен.
6/10
У них был коллектив одной из лучших студий.
У них было почти два часа хронометража.
И они все просрали.
6/10