В тегах стоит жанр комедия , к сожалению её тут с гулькин нос , 2 или 3 сценки продолжительность 3 секунды каждая.
Боже , да тут дизайн и прорисовка персонажей из 2003 , это очень странно , учитывая что в фильме про шамбалу, графика как в сериале 2009 , а он вышел в 2005. Фильм , как и его предшественник 2005 года не обошёлся без бреда и если в прошлом фильме то были , фашисты-зомби , то тут это
Этот фильм мне напоминает Навсикая: Долина ветров и Ветер крепчает , рисовка одинаковая и после братства мне это совершенно не нравиться , хотя задники очень даже ничего , ну и
люди во всех этих фильмах летают, а ещё тут есть ситхи , дарт-вейдер и битва на лаве как в звёздных войнах
Боже , да сняли бы вы фильм про
Этот момент меня убил.
Ал улетел в пропость , а Эдвард спрашивает как спустится на дно коньена , как алхимику спустится ? В такой момент в братстве он бы не задумываясь прыгнул за ним, но тут он сначало спокойненько разговаривает 2 минуты.
Классные штаны у Джулии
Какой-то странный цвет глаз.
"Синдром штурмовика" в действии солдаты не могут попасть с 5 метров в стоячего человека.
Ууу уууу ууууу
Row Row Fight The Power
Итог.Классные штаны у Джулии
Какой-то странный цвет глаз.
Ууу уууу ууууу
Row Row Fight The Power
Фильм для навара деньжат на фанатах сериала.
6 из 10 , ибо упоминаний об этом случае в сериале нет.
@Tedeika, Спасибо за предостережение. Собирался в скором времени Алхимика смотреть.@Tedeika, видимо, я не единственный, кто звёздные войны тут заметил