Ох-х-х, как много у меня мыслей по поводу просмотренного... Какая-то смесь из Игры Престолов и Фолаута на минималках. Очень орная смесь, надо сказать.
Начиная с опенинга - господитыбожемой, это просто позорище (композитор с художниками явно во время его творения вообще не совещались) - заканчивая любовной линией. Так закрутили-завертели, что аж сами запутались со своими многоугольниками. В конце последней серии очень хотелось сказать что-то вроде.
Но, пораскинув мозгами, поняла, что романтота тут, в основном, ради оправдания жанра - седзе, что с него взять. Другой вопрос - нахрена его вообще тут приплели. Ну ладно, как говорится, не буду лезть в чужую церковь с собственным постулатом.
А, вообще говоря, сюжет, равно как и персонажи, мне лично зашли. И развязка даже ответила на вопросы, которые нет-нет да возникали по ходу просмотра. Например, или .
Но, как говорится, в семье не без урода, а посему и в этом тайтле у меня нашлось к чему подкопаться:
На самом деле, тайтл реанимировал сам себя в моих глазах ближе к концу, со всеми этими клевыми вещами (не хочу спойлерить). Мне запомнились персонажи, даже те, которые были важны на протяжении одной-двух серий. Поэтому ставлю сериалу 8 Кляйнов из 10 за проведенный вечер. Пересматривать вряд ли буду, но среди моих знакомых есть те, кому я бы этот тайтл посоветовала. За сим откланиваюсь и благодарю за внимание.
"Батенька, да вы педобир"
почему какому-то левому чуваку, сбежавшему из индийских боевиков приспичило всеми правдами и неправдами помогать одиннадцатилетнему сопляку
каким образом этот самый одиннадцатилетний сопляк умудряется раздавать взрослым дяденькам и тетенькам леща неправо и налево
Подкоп первый.
Зачем нужен был этот персонаж. Поправьте меня, если я неправа, но он тут никому нафиг не нужен, кроме как его брату для самокопаний, которые ни к чему, в общем-то, не привели.
Подкоп второй.
Вот есть у нас главный герой. Он попадает в незнакомую среду. И почти первое, что он делает - это убивает человека. И после этого я должна ему сочувствовать? Серьезно?
Я этого "убиенного человека" даже в персонажах тайтла не нашла, равно как и большинство других, вроде Одина. Но зато какой-то левый чувак в фуражке у них есть. Грр.
Подкоп третий и последний.
Нам показывают, как все тот же герой-любовник на полном серьезе хочет убить своего брата-близнеца(!), когда тот заныл, что ему жарко. Тут то же самое. ЭТОМУ персонажу я должна сочувствовать? Не, знаете, я, пожалуй, откажусь.
Пы.Сы.
А песенку из опенинга все-таки в плей-лист захапала, хоть в самом интро она и была не к месту.