Итак,что же тут у нас ...О Шикос! Сериал должен быть интересен с такими жанрами (как школа и романтика)и описанием ,о тут есть скриншоты ооо милая рисовка Kawaii~ наверно неплохой гарем - и тут мои первые мнения до просмотра и я Оказалася прав.
Неплохое начало ,первая битва ,не типичный в плане сюжета и Анимации.Не мрачная и довольно приятная пойдет (Возраст от 14 по 20 лет).
Напоминает To-Love.Ru школьной атмосферой (но не таким насыщенным Гаремом) и Шану В плане сюжета .
Романтика и драмма - довольно не плохи.
Не хватает Серий для полного раскрытия Персонажей.
Слишком быстрые Диалоги между персонажами нет нужных пауз для атмосферы.Не тупой ГГ, но типичный избитый_рембо-мачо-плакса.
Издатели Аниме явно торопились и И Во Всем тут они Налажали .
Концовки так и нет Где 2 сезон И Будет ли Манга с Продолжение.
Op и End явно неплохи и короткие понятные и милые
Итого 8 из 10.И если будет продолжение то я предпочтения пересмотреть закрывая глаза на дыры.он мне просто приятный на просмотр.
Романтика и драмма - довольно не плохи.
Не хватает Серий для полного раскрытия Персонажей.
Издатели Аниме явно торопились и И Во Всем тут они Налажали .
Концовки так и нет Где 2 сезон И Будет ли Манга с Продолжение.
Op и End явно неплохи и короткие понятные и милые