для меня аниме показалось скучным и смотрел я его через силу. начало аниме мне понравилось(когда был персонаж хината), но про него забыли.
сюжет: задумка и реализация идеи очень скучная( лучше бы дальше развивали арку с хинатой, чем просто дальше делать повседневность). каждую серию я понимал что будет происходить и для меня каждая серия становилось однотипной
персонажи: не интересные, не раскрытые, одним словом пустышки. понравился только чардизайн персонажей и все
рисовка: рисовка тут ужасная. прорисовки нет, фоны банальные. анимация как по мне ужасная. глаза картинка не режет как в аниме 11eyes
музыка: музыка мне так же не понравилась и песни в оп и энд так себе.
вывод: 4 из 10
не знаю стал бы я советовать это аниме кому-то, но скорее всего нет, потому что аниме плохое и кому либо я посоветую это аниме, то он просто потратит 4 часа свободного времени. аниме в памяти никак не запомнилось. как я понял из концовки, то у аниме должен был быть второй сезон, но прошло 10 лет, об втором сезоне нет ни слова.
музыка: музыка мне так же не понравилась и песни в оп и энд так себе.
вывод: 4 из 10