Фильм ощущается, как расширенная серия одного из сезонов Сейлор Мун, или как новогодний спешл. Вновь у нас тут шаблонная злодейка, которая вся такая холодная, циничная и злая, а сейлоры выступают со стороны добра, любви и дружбы. Кто победит очевидно с самого начала.
Мичиру, Харука и Сэцуна показаны совсем уж мельком, Мако, как всегда, показана самой сильной среди сейлоров в физическом плане, а Ами с кучей учебников, Минако вновь опаздывает, Усаги опять ссорится с Рэй, обжимается с Мамору, и занимается слежкой. Как и во 2 сезоне сейлоры продолжают нудить об учебе и болтают о парнях.
Луна втрескивается в человека, у которого сложные отношения с его подругой.
И, вот, вроде бы должно быть жалко Луну и этого человека, но мне было больше жаль Артемиса, всё-таки за него больше переживаешь, так как о его чувствах знаешь ещё со второго сезона, а тут какой-то малознакомый человечишка явился и всю малину испортил. Ещё хочется опять выделить Усаги, она, как всегда, обо всех позаботилась, и речь толкнула и Луне помогла, но ее привычка за всеми следить немного настораживает.
В конце фильма Луна уже милуется с Артемисом. Ну, что с нее взять, кошка
Луна втрескивается в человека, у которого сложные отношения с его подругой.
В конце фильма Луна уже милуется с Артемисом. Ну, что с нее взять, кошка