Хотелось бы конечно полностью посмотреть, когда выйдет, но очень сильно поманили меня моменты из 5-го эпизода, что решил залпом глянуть всё вышедшее.
А так, по истории что-то помниться из первого сезона, но не прям чтобы сильно, но как рассказ о внутренней кухне с драмой и детективом, вполне отлично смотрится.
Если говорить о рисовке, то она отличная. Прорисовка, уделение внимание к деталям, визуальные взрывы и многое другое что радует глаз и приносит удовольствие при просмотре - этого тут хоть отбавляй. Также, очень крутые моменты связанные с: переходами от репетиции к сцене, изображением эмоций и современным видом театрального искусства (аж захотелось воочию увидеть).
Радует и развитие персонажей и взаимоотношения между ними. Откровенный диалог между наставником и ученик (мангаки), связь между Аквой и Аканэ и втискивающей сюда Каной (треугольничек), театральное общение и т.д.
Отдельно хочу сказать, что: да, тут есть предсказуемости, есть нелогичности и ещё какая-нибудь вещь которая кому-нибудь не нравится, но! Оно выглядит ново, ощущается свежо, вызывает эмоции. И лично мне, из большинства выходящего, сильно не хватает чего-то такого же, что вызывает неподдельный интерес.
Надеемся, что будет также радовать глаз и не разочаровывать.
Такс, это дополнение к финалу сезона (не удержался и дочитал остаток из манги). Как я говорил выше, арка с театром отличная. После её окончания, пару эпизодов были тихие, а затем начало штормить, в хорошем плане
Конечно, удивительное совпадение! Что съёмки клипа проходят как раз в той деревне, что и место рождение наших героев, но опустим. А вот момент с нахождением трупа Аквы из его прошлой жизни, переход Руби на тёмную сторону, странный диалог Аквы с Хосино и их романтик. Вот это БУМ! Последний эпизод будет бомбой! Да и такой кураж вызывает ещё больший интерес того: что будет дальше?
В целом, это отличное продолжение. Ибо, я многим друзьям рекомендовал и все сливались на первых двух сериях первого сезона, а жаль. Но посмотрев второй, могу точно сказать: они не знают, что они упустили.
Я. Хочу. Ещё!