wanwan
в сети: около 8 часов назад

Врата: Там бьются наши воины
от
Не помню писала или нет отзыв по поводу этого аниме, если нет, читайте.
Аниме сперва показалось мне интересным, война между модерном и средневековьем. Уже затягивает, правда? Ожидания были большими, думала не зря же анонсировали второй сезон! А что в итоге? В итоге всё это затянули, впихнув сюда типичный фансервис от нелюдей. Либо мне просто не нравится экшен как жанр, либо реализовали его здесь тускло. Я едва досмотрела 1 сезон, так что 2 смотреть не планирую.
Персонажи клише, ничем не клеются. Гг неплохой, но всё равно вышел не запоминающимся. Дизайны у всех скучные, более менее имеет место быть Роричка. Хотя она тоже ничем не лучше, типичная лоля с фейсом милфы:hunf:
1920x10801920x10801920x1080
Фамилия у неё будто и описывает её, мери сью:):):)
Увы я не прочувствовала персонажей, сюжет плохо реализован. Аниме на один раз.:bdl2:
Повелители терний
от
Аниме хорошее, сюжет достаточно интересный и напоминает чем-то новеллу Saya no uta. Жаль что отрицательных отзывов больше чем положительных, как по мне аниме достойно большего. Персонажи тоже неплохие, особенно Марко и Касуми. Мужик герой, как характером так и дизайном отпад:love2: а у Касуми хорошая предыстория, под конец не понимала что происходит. Но авторы всё-таки разжевали интересным поворотом событий. Советую к просмотру!
Гуррен-Лаганн, пронзающий небеса
от
Поначалу аниме мне показалось скучным и затянутым, но когда пошла арка с космосом я пускала слюни!
Смерть Камины конечно грустная, но мне кажется не дали так сильно к нему привязаться или не было такой эпичности как у остальных, поэтому даже слезу пустить не удалось. Ломка Симона после смерти Камины была куда драматичней.
Очень понравилось развитие Симона, удивительно что он вообще занимает 10-е место в развитии персонажа, хотя он буквально из грязи в князи. Был смазливым мальчиком, а вырос вон в кого. Да ему можно смело давать 2-е место.:twisted: Йоко немного раздражала тем, что она почти полностью фансервисный персонаж. Да и в целом тут почти все тянки фансервисные, от этого даже грустно. Хотя если подумать это не делает аниме плохим.
Почти половина персонажей откинула коньки, даже это грустнее чем смерть Камины повторюсь:frozen3:
Концовка бомбейшая, для 2007 года невероятно!:love:
Перерождение: Монстр
от
Я сейчас на 7 серии и не вижу особого смысла досматривать.
А всё потому что
главный герой в прямом смысле мэри сью, изначально им был имея столь сильную способность. И это не вызывает интригу, уже понятно что главный герой выиграет бой. Нет какой-то главной цели, сюжет идёт по течению и просто растёт. Анимация, дизайны персонажей оставляют желать лучшего. Хотя с таким сюжетом, эта анимация вполне пригодна. Кроме этого ещё один минус этого тайтла - гарем, мне он просто не нравится.

Это аниме посмотреть на один раз, но не пересматривать :ooph:
(гг кстати секси, хотя его жёлтые рога ни туда ни сюда)
Подземелье вкусностей
от
Аниме хорошее, с интересным сюжетом и его разворотом. Классно смешали с тематикой еды, из-за этого хочется чего-нибудь вкусненького. Персонажи тоже очень интересные, не типичный гаремник или унылый гг с суперсилой. Есть большое количество разнообразных рас, но я была приятно удивлена что здесь еще есть демоны Они (они просто мои фавориты) :thumbup: