babka_v_kedah
в сети: 24 дек. 2024

Прикончи меня, детка
Однажды моя подруга сказала мне: "У каждого есть может не самое лучшее аниме, но то которое он будет защищать всем сердцем". У неё это был " Контроль", у меня же kill me baby. Для меня это лучшая повседневность, что может переплюнуть хоть К-он, хоть что ещё. Это произведение просто очень ламповое, я не могу вспомнить такого помимо разве что 4 части ДжоДжо, когда мне просто нравилось находится рядом с персонажами. Они могут быть типичными, но в том как они взаимодействуют есть свой шарм. Отдельный мой фаворит это Агири. Увидел как её однажды описали как обычную девочку, которая просто притворяется ниндзя, что вогнало меня в ступор, ведь нам дали раз сто понять что она действительно знает настоящие техники, но героям их не покажет. Собственно в этом персонаже заключена некая тихая меланхолия kill me baby. Недавно видел прикол типа "А вот после того как ты покривлялся на камеру, что ты делать будешь?" И собственно это аниме и показывает это "после" - долгие красивые прорисованные кадры, в которых чаще всего фигурирует сама Агири. Мне всегда казалось это проявлением у неё некой формы депрессии, так как у Сони очевидно её расстройства ушли в ПТСР, значит у Агири могли уйти в полусонный вид и вот такое вот длительное наблюдение за природой с глубокими мыслями о чём-то. А потом мне друг который тоже смотрел это сказал типа "может быть она подобно самураю наслаждается природой" И это дало мне полностью новый взгляд на ситуацию.

А ещё у KMB большое ру сообщество, я афигел, но у ру паблика в вк на 40 подписчиков меньше чем у садреддита, да и в целом даже вон комикс относительно недавно сделали.

Вообщем я люблю kill me baby, это аниме которое заставляло меня улыбаться подобно Ясуне и сидеть в меланхолии подобно Агири.