black bird
в сети: 4 янв. 2023

Человек-бензопила
Опять повелся на оценку.
В этом аниме нету ничего что могло бы зацепить нормального взрослого человека.

Плюсы:
Приятная рисовка
Музыка

Минусы:
Персонажи. В основном все претензии к Главному герою. Вся мотивация гг строится на сиськах сексе и прочей хрени.
Рисовка. 3д тут умудряются впихнуть почти в каждую серию. Все настолько плохо что даже в низкобюджетных аниме 3д меньше. И мне по###ть что 3д хорошее (хотя по 1 и 8 серии не скажешь) мне важно его количество а не качество ведь 2д в любом случае смотрится намного лучше 3д.
Сюжет. От 1 серии кайфанул но дальше пошла полная дичь. Все серии мы смотрим на то как гг идет драться потом трогает сиськи потом нам вставляют тупую шутку дальше опять дерется сосется и занимается всякой хренью и так по кругу. Ничего интересного вы тут не увидите. Весь макимум этого аниме это пошлости кровь и тупые шутки. И мне насрать что это аниме рвёт шаблоны. Мне важен сюжет.
Если вы хотите посмотреть аниме с хорошим сюжетом то даже не пытайтесь смотреть это. Ну а если вам мало телеграмма и хентая то добро пожаловать.
Это далеко не шедевр и ставить этому аниме высокую оценку максимально глупо. Некоторые даже умудряются говорить что это аниме года. В этом году выходили титаны моб психо летнее время джоджо и все это уже будет объективно лучше чем пила.

Итог:
Смотрите пилу для галочки это максимум что этот проходняк заслуживает.
4/10