Я на это аниме наткнулся случайно,и почти с первой серии оно вызвало у меня небывалый интерес,в первую очередь меня привлекла нарисовка,которая по началу мне показалось отличной,однако чем дальше заходил сериал тем больше минусов и следов лени художников проявлялось на свет,к примеру взрыв башни сакурами,это было на столько ужасно что я чуть не блеванул на свой планшет,и следующая моя мысль была на вроде"да в некоторых трешовых ужастиках двух тысячных годов взрывы выгледят красивее и лутше,и таких вот кикозов полно,также и с сюжетом,по началу он детально продуман и даже сам по себе очень интересный,но подкален там такого по намешали что я начал желеть о том что начал смотреть его,с начала оно мне действительно нравилось,но под канец там явный перебор с жестокостью,в начале она еще в норме но под канец там не то что пере гнули палку там ее сломали по палам,а канцовку можно было придумать и по лутше,так как она там не то сто ужасная но и хорошей ее не назовешь,учитывая то что под конец аниме начало портится,самих главных героев за весь сериал несколько раз меняли в хорактерах,токое ощущение как будто по середине сериала режиссеру захотелось изменить характер персонажа,но пол аниме ему було лень переделывать поэтому он просто в середине аниме так неожиданно изменил его характер,несмотря на то что аниме под конец испортилось всетаки у него есть свои плюсы,но уж слишком много недароботок,и панапихано лишнего