Оооочень долго друзья говорили мне посмотреть берсерка,типо ,,бро ты посмотрел 100+ тайтлов и не видел берсерка?кринж,, и вот около года назад включил,и от непривычки старой рисовки и озвучки выключил спустя две минуты,в итоге,только сейчас по причине заинтересованности в Гриффите как в персонаже я решил дать берсерку еще один шанс.Уже в конце первой серии мне было очень интересно,а что же дальше?И я не то что привык к рисовке,я полюбил ее,и озвучку тоже.Мне не нравятся экшены/боевики,не интересно смотреть на это мясо,но моральная составляющая вытягивает,в одном моменте мне даже удалось заплакать.Буду честен,я вряд ли что то принял в себя от персонажей,и моё видение мира скорее всего не изменится,даже персонажи(гатс и гриффит)некоторыми чертами меня отталкивают от себя,и гатса я вообще большую часть времени не понимал,но и хорошее что то,запоминающееся в них есть.Не могу сказать что это аниме шедевр и зайдет всем,явно на любителя,однако его оценки хорошо показывают то - что любитель находится